Главная » 2016 » Январь » 27 » Форсаж 7
22:59
Форсаж 7

Форсаж 7. Месть не знает границ (слоган). Жанр: Криминальный боевик. Как ни странно является седьмым по счету в киносерии. Но если брать правильный хронологический порядок событий, то она представляет продолжение Форсаж 6 и Тройной форсаж: Токийский Дрифт .В главных ролях фильма были все те же старые добрые герои, ну и некоторые новые, ничем не хуже старых: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Скала Джонсон и, конечно же, главный злодей фильма Джейсон Стэтхэм. И все это под опекой режиссера Джеймса Вана.Весьма и весьма популярная киносерия Форсаж не раз встряхивала кинематограф по всему миру. И эта часть также не обманула возложенных на нее надежд: Фильм заполучил в свое распоряжение целых 82% положительных оценок (рецензий) на Rotten Tomatoes, а на Metacritic 67 из 100 баллов. Он стал вторым самым кассовым фильмом текущего года, а также пятым кассовым вообще за всю историю кинематографа.

Съемки новой части известной франшизы стартовали в 2013 году в сентябре, а датой выхода было утверждено 11 июля 2014 года. Но, ввиду нашумевшей трагедии смерти одного из главных героев, Пола Уокера (ноябрь 2013), создателям кинокартины пришлось изрядно постараться над переработкой сценария ленты, перенеся эту дату на апрель 2015 года. Также в картинах имели честь сыграть такие актеры и актрисы как: Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Крис Бриджес, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Тайриз Гибсон и другие.Итак, что нас ждет в сюжете? Сочные, наполненные перестрелками и спорткарами, схватки, и, само собой, успешная победа над антагонистом, которого в конце всего действа заключили в весьма и весьма серьезную тюрьму для особо опасных преступников. Кратко и лаконично. Также стоит выделить ту интригу с гибелью Брайана в самом фильме, о чем даже в трейлере было уделено этому действу не меньше 20-30 секунд. Создатели кинокартины решили не спускать все на самотек и организовали уход О Коннора из команды, но не из семьи , в свою настоящую, простите товтологию, семью. Ведь у него был сын, и будет вполне логично оставить этого персонажа не у дел.

Примерно за три недели Форсаж 7 побил рекорды Аватара , Аватара , собрав около 1 млрд. долларов. В настоящее время он является обладателем кассовых сборов размером в 1,5 млрд. долларов.Cinema Score провела опрос в период открывающего выход фильма уик-энда средней оценкой кинозрителей была 5 . Шкала пятибалльная.Кстати, всех интересовало, как режиссеры справятся с такой проблемой, как гибель Пола Уокера в автокатастрофе, ведь такого актера так просто не выкинуть из сценария. Примерно в марте миру стало известно, что его воссоздадут с помощью компьютерной графики, дублеров и некоторых других способов. Дублерами, конечно, стали братья Пола: Коди и Калеб.В целом фильм обязан к просмотру. Даже если вам уже приелись постоянные продолжения форсажа, Вы ничего не потеряете,если проведете несколько часов за просмотров достойных боёвок, интересного сюжета и волнительных сцен, коими богат Форсаж 7. Что и не удивительно, учитывая профессионализм и опытность любимых актеров, режиссера и некоторые другие факторов. 

Просмотров: 118 | Добавил: vitos808 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar